Zutaten für 4 Portionen:
4 Forellen
2 Tomaten, ohne Kerne gewürfelt
2 Lauchzwiebeln, in feine Ringe
Frische Petersilie fein gehackt
Salz und Pfeffer
Butterflöckchen
16 Scheiben Frühstücksspeck
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Zubereitung:
Die Forellen sorgfältig säubern und mit Salz und Pfeffer außen einreiben. Die Tomatenwürfel mit den Lauchringen und der Petersilie mischen, ebenfalls kräftig salzen und pfeffern.
Die Forellen mit den Butterflöckchen und der Tomatenmasse füllen. Die Speckscheiben nebeneinander legen und die Forelle darauf legen. Vorsichtig die Forelle in die Speckscheiben einwickeln. Nun die Forellen in Alufolie wickeln und im vorgewärmten Backofen bei 180-200 Grad 20-30 min. backen. Die Forellen können auch gut auf dem Grill zubereitet werden. Dazu schmecken Petersilien-Butterkartoffeln und ein frischer Gurkensalat.
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